De 13 a 27 de abril, venha saborear o melhor da gastronomia tradicional nos restaurantes aderentes do concelho de Portalegre, com pratos únicos, cheios de sabor e tradição à sua espera.
Durante quinze dias, mais de uma centena de restaurantes da região vão dar a conhecer pratos tradicionais e inovadores, confecionados com este ingrediente tão identitário do Norte Alentejo.
AGENDA QUJINZENA GASTRONÓMICA
Largo da Feira, Castro Verde
SOUSEL, MUNICÍPIO CONVIDADO
4 ABRIL, 6ª feira
18h15 | Sessão Oficial de Abertura do 6º Festival Sabores do Borrego
Atuação das turmas do projeto “Cante nas Escolas”
Boas-vindas à Delegação de Sousel – Município Convidado
5 ABRIL, sábado
16h00 | Showcooking com Chef Rui Severino
Embaixador da 4ª Quinzena Gastronómica de Sousel
6 ABRIL, domingo
10h30 | Conferência Terras do Borrego – “ Borrego: Três Dimensões, Três Desafios”
“Melhoria da Qualidade da Carne e Sustentabilidade” – Eliana Jerónimo (CEBAL)
“Prevenção da emergência de resistências: utilização responsável de antibióticos”: Projeto RumiRES – Maria Aires Pereira (Instituto Politécnico de Viseu)
Projeto LÃMB - Luís Rebola (Pasto Alentejano de Sousel).
Fonte/Foto: CM Portalegre